Cuando se trata de bebidas, muchos pretendemos saber de lo que estamos hablando. Sin embargo la realidad es que nuestras habilidades como mixólogos son bastante pobres y no lo queremos aceptar. Si tú eres una de esas personas que quiere impresionar con cócteles excelentes, no te puedes perder estas recetas.

Mica Rousseau, el mixólogo ganador de World Class 2016, nos enseña la mejor manera para preparar los cocteles tradicionales. Mica es un francés quien trabaja en el bar Fifty Mils del hotel Four Seasons de la Ciudad de México.

Su creatividad y pasión por la coctelería fue lo que lo llevó a crear unos de los mejores tragos que se pueden encontrar en nuestro planeta hoy en día. Pero esto al mismo tiempo es lo que le da la sabiduría de cómo lograr un cóctel clásico perfecto.

Negroni:

30ml de campari

30ml de vermut rosso

30ml de ginebra

Tom Collins

25ml de jugo de limón amarillo

25ml de jarabe natural (Lo puedes hacer tú mismo. por cada litro de agua es 1/2 de azúcar)

50ml de ginebra

Agua mineral

Gin and tonic

60ml de ginebra

250ml de agua quina

un toque de cardamomo negro

Nota* Antes de preparar tu bebida asegúrate de que la copa esté realmente fría.

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