¿Qué necesito?

  • 1 taza de yogurt griego
  • 2 cucharadas soperas de granola
  • 2 cucharaditas de chía
  • 1/2 de taza de zarzamora
  • mentas
  • 1/2 taza de fresa
  • 2 cucharaditas de miel de abeja
  • 1 cucharadita de fécula de maiz
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de frambuesa

¿Cómo lo hago?

1. Coloca en una olla honda las frambuesas picadas. Agrega la miel y la pizca de sal. Deja a fuego bajo, moviendo constantemente.
2. Mezcla la fécula de maíz con el agua hasta integrar por completo, vierte sobre la olla.
3. Mantén en el fuego por 5 minutos más o hasta que la consistencia se torne espesa. No dejes de mover.
4. Deja enfriar por completo. Coloca al fondo de un frasco de cristal dos cucharadas de la compota de frutas.
5. Agrega media taza de yoghurt griego dentro del frasco. Vierte más compota y agrega fresas o frutos del bosque. Repite los pasos hasta llenar el envase.
6. Añade un poco de granola al final y más frutas.

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