El chef Pablo San Román organizó el evento “De la pelota a la Cocina”
La pelota vasca es un deporte originario del País Vasco que se practica desde el siglo XIII, en el cual sólo una pelota es usada por cada jugador para servir, recibir e intercambiar boleo con su oponente.
El chef Español Pablo San Román es un gran aficionado de este deporte y decidió organizar un evento que combinara sus dos pasiones la cocina y la pelota vasca, al cual invitó a amigos, empresarios y amantes de la comida.
El evento se llevó a cabo en el Club Mundet y tuvo como invitados especiales al embajador de España en México, Luis Fernández Cid y su esposa, quienes disfrutaron de una tarde llena de diversión y sabor.
El Chef Pablo San Román deleitó a los asistentes con platillos típicos españoles como Croquetas de hongos, Pimientos del piquillo rellenos de bacalao, Canelones de aguacate rellenos de txangurro, Sopa de pescado, Chuletón y costilla con papas al romero, ensalada y salsa a la navarra y como cierre, una Tarta Santiago con helado de orujo, los cuales fueron realizados en el grill para exteriores Monogram.