El chef Pablo San Román organizó el evento “De la pelota a la Cocina”

La pelota vasca es un deporte originario del País Vasco que se practica desde el siglo XIII, en el cual sólo una pelota es usada por cada jugador para servir, recibir e intercambiar boleo con su oponente.

El chef Español Pablo San Román es un gran aficionado de este deporte y decidió organizar un evento que combinara sus dos pasiones la cocina y la pelota vasca, al cual invitó a amigos, empresarios y amantes de la comida.

El evento se llevó a cabo en el Club Mundet y tuvo como invitados especiales al embajador de España en México, Luis Fernández Cid y su esposa, quienes disfrutaron de una tarde llena de diversión y sabor.

El Chef Pablo San Román deleitó a los asistentes con platillos típicos españoles como Croquetas de hongos, Pimientos del piquillo rellenos de bacalao, Canelones de aguacate rellenos de txangurro, Sopa de pescado, Chuletón y costilla con papas al romero, ensalada y salsa a la navarra y como cierre, una Tarta Santiago con helado de orujo, los cuales fueron realizados en el grill para exteriores Monogram.

(Por Natalia Castillo)

  • Alfredo Jiménez y Pablo San Román
  • Miguel Urrutia y Anabel Echenique
  • Ana López de Ocaña y Monchita Cosío
  • Edduar Gil y Michelle Mathelin
  • Jordi Zindel Mundet, Luis Fernández Cid, Imanol López, Mikel Arriola, Alfonso Jiménez
  • Imanol López, Santi Txikuri y Mikel Arriola
  • Antonio Cosío y Luis Férnandez Cid