Te compartimos la receta de un delicioso pan francés de corazón, no olvides el elemento estrella… ¡Llévaselo a la cama! 

¿Qué necesito?

  • 6 rebanadas de pan blanco de caja
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de canela
  • 1 cucharada de vainilla
  • 1/4 de cucharada de nuez moscada
  • 1 cucharada de azúcar morena
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de fresa o moras
  • 1 taza de nutella

¿Cómo lo hago?

1. En un recipiente hondo bate los huevos y la vainilla.

2. En otro recipiente mezcla el azúcar, la nuez moscada y la canela.

3. Calienta en un sartén las 2 cucharadas de mantequilla.

4. Corta los panes con un molde en forma de corazón.

5. Toma cada rebanada y pásela por la mezcla de huevo, luego empanízala con azúcar y canela.

6. Dora las rebanadas 2-3 minutos de cada lado en el sartén y pásalas a un plato tapado para que no se enfríen.

7. Corta las fresas en rebanadas.

8. Coloca un pan, luego nutella y fresas, coloca otra rebanada de pan y repita el mismo paso.

TE PUEDE INTERESAR