Son las preferidas de muchas personas y esta receta es una versión más saludable y con menos calorías y grasas que las originales, son perfectas ya que no pierden el delicioso sabor.

 

Ingredientes

5 cucharadas de stevia verde

2 huevos

1 cucharada de vainilla

2 tazas de harina de almendras

1 taza de mantequilla de cacahuate orgánica

media taza de avena

1 cucharada de polvo para hornear

1 cucharada de bicarbonato de sodio

500 gramos de chocolate sin azúcar

Preparación

Mezclar en la batidora la mantequilla de maní, los huevos, la stevia y la vainilla, después incorpora la harina, junto con el polvo de hornear y el bicarbonato y finalmente trocea el chocolate y añádelo. Deja esta mezcla en el congelador por 3 horas.

Prepara el horno a 190 grados, con tus manos o una cuchara dale forma a las galletas y repártelas en una charola antiadherente.

Hornea durante 20 minutos y estarán listas para que las disfrutes.

(Por Natalia Castillo)