Pocos pueden darse este privilegio: reunir en un mismo escenario, durante tres diferentes días, a lo más granado de los creadores de alta cocina en México, chefs de reconocida calidad.

Eso lo logró la primera edición de Monogram Professionals, que del 29 al 31 de octubre desplegó el talento de expertos maestros de la cocina que pusieron a consideración de 25 afortunados invitados sus propuestas gastronómicas en el Estudio Millesime, en el Hotel St Regis de Paseo de la Reforma, en la capital del país.

La línea de lujo de GE puso a disposición de los embajadores de Monogram las herramientas necesarias para deleitar a los seleccionados asistentes. Tanto Mikel Alonso (del Grupo Biko), Paulina Abascal (de Paulina Abascal Patisserie) Pablo San Román (Ekilore), Aquiles Chávez (Sotero), José Ramón Castillo (Que Bo!), Guy Santoro (Almara), Gerard Bellver (Lur), Darren Walsh (Casa MX), Israel Aretxiga (Alaia), José Luis Estevan (Grupo Millesime) como Benito Molina, chef invitado y propietario de Manzanilla, de Baja California, acompañados del embajador y enólogo Hugo D’Acosta quien seleccionó los vinos para maridar los platillos, fueron los artistas que expusieron sus creaciones.

Los platillos, espectaculares tanto como el escenario. Los invitados, satisfechos y los chefs aplicados en sus propuestas. Todo un show de sabores con carácter y personalidad.

Mira las inolvidables estampas de este evento.

  • Pau Abascal en acción
  • Rocío Boneta, Jorge Obregón, Verónica Solórzano, Miguel Millo, Maribel López Zermeño, Carlos Bisdikian
  • Chefs José Luis Estevan, Guy Santoro, Paulina Abascal y Aquiles Chávez
  • Ana Hernández, Bárbara Reyes, Michelle Mathelin
  • Chef Aquiles Chávez con Esperanza Barreiro, Lizzy Díaz DuPond y Patricia Elías Calles
  • Pescado de roca en caldo ahumado de Benito Molina
  • Jabalí de Pablo San Román
  • José Luis Estevan, Benito Molina, Gerard Bellver, Pablo San Román, Israel Aretxiga
  • Mikel Alonso en acción
  • Mesa temática
  • Mesa temática ofrenda
  • Luciano y Sandra Gerbilsky
  • Elena Talavera, Isabel Arronte, Genaro Nieto
  • Dalia, Carolina y Arturo Arditti, con NyraTroyce, JC Baumgartner y JorgeArditti
  • Chefs Mikel Alonso, José Ramón Castillo, Darren Walsh y José Luis Estevan