(4 porciones)

¿Qué necesito?

  • 500 Gr de lomo de cerdo 
  • 4 Hojas de lechuga
  • 1 Aguacate
  • 1 Taza de quesillo deshebrado
  • Sal y pimienta al gusto

Para el aderezo:

  • 2 Cucharadas de mostaza
  • 1 Taza de puré de manzana
  • 6 Cucharadas de Salsa de Soya Kikkoman con Limón

¿Cómo lo hago?

  1. Cortar el lomo en tiras delgadas y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  2. Cocinar el lomo en una parrilla y reservar. 
  3. Rellenar las hojas de lechuga con el lomo, aguacate y quesillo.
  4. Para el aderezo, revolver en un bowl la mostaza con el puré de manzana y la Salsa de Soya Kikkoman con Limón.
  5. Mezclar con un globo metálico. 
  6. Servir los wraps y acompañar con el aderezo