Este delicioso postre es es muy sencillo de hacer. ¡Chécalo! 

¿Qué necesito? 

25 galletas María. 
50 gramos de mantequilla derretida. 
2 latas de leche condensada. 
yemas de huevo.
1/2 taza de jugo de limón.
1 cucharadita de grenetina o gelatina neutra en polvo. 
30 ml de leche. 
claras.
4 cucharadas de azúcar glass.
1 cucharada de jugo de limón.

 

¿Cómo lo hago?

1. Triturar las galletas María y mezclarlas bien con la mantequilla derretida. Cubrir todo el fondo y las paredes de un plato de cristal para pay y apretar muy bien las galletas con el fondo de un vaso.

2. Poner a remojar la grenetina en la leche. Revolver bien y calentar en el microondas para que esté tibia.
3. A la licuadora: leche condensada, 4 yemas, jugo de limón, y la leche con la grenetina. Vaciar la mezcla sobre la base de galletas.
4. Refrigerar.
5. Batir las claras hasta que se formen picos firmes. Añadir el azúcar glass y la cucharada de jugo de limón.
6. Se extiende el merengue sobre toda la superficie del pie. 
7. Se pone a dorar en el horno por 1 ó 2 minutos. 
8. Refrigerar por al menos 3 horas. 

TE PUEDE INTERESAR