Ingredientes:

Para la galleta:

2 tazas + 2 cucharadas de harina

½ cucharadita de bicarbonato de sodio

½ cucharadita de sal

12 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida

1 taza de azúcar morena

½ taza de azúcar granulada

1 huevo, más 1 yema de huevo

2 cucharaditas de extracto de vainilla

1 ½ taza de chips de chocolate semi-dulce

Montaje:

1 masa para galletas, a temperatura ambiente

8 galletas crackers partidas a la mitad

4 malvaviscos divididos a la mitad

1 barra de tamaño completo Hershey

 

 

Preparación:

La masa para las galletas:

1. Batir la harina, el bicarbonato y la sal en un tazón mediano.

2. En batidor o a mano, mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que estén totalmente combinados.

3. Agregue el huevo, la yema y la vainilla hasta que se mezclen bien.

4. Añadir los ingredientes secos y batir a velocidad baja hasta que se mezclen.

5. Revolver los chips de chocolate.

+ Precalentar el horno a 163°C.

+ Coloca dos líneas para hornear con papel pergamino.

Hornear:

1. Coloque la mitad de las galletas sobre la bandeja del horno, dos galletas por hoja.

2. Cubra cada galleta con 3 o 4 trozos de chocolate, luego cubra el chocolate con dos mitades de malvaviscos.

3. Colocar las galletas restantes en la parte superior de los s’mores (chocolate con malvavisco).

4. Hacer sándwich entre los s’mores y dos cucharadas grandes de la masa para galletas. Con la masa restante envolver cada uno de los s’mores. El resultado debe ser similar a un pequeño ladrillo de galletas.

5. Separe las galletas con por lo menos 10 cm de distancia.

6. Hornear durante 20 o 24 minutos o hasta que la parte superior y los bordes estén ligeramente dorados y que los bordes se separen con facilidad por la ayuda de una espátula.

7. Dejar enfriar durante 5 a 10 minutos.

+ Servir caliente o a temperatura ambiente.