Uno de los snacks más fáciles de hacer, y que aparte casi no te quitan tiempo son las verduras: pepinos, jícama, zanahoria e incluso apio. Éstas se puede combinar con casi cualquier ingrediente que se venga a tu cabeza, sin embargo en esta ocasión decidimos hacer una mezcla con yogurt griego para agregarle un toque de sabor a lo sano.

Ingredientes:

+ Verdura al gusto (jícama, zanahoria, pepino, apio)

+ 1 taza de yogurt estilo griego

+ 1 sobre de probióticos Vivera (opcional)

+ 1 pizca de sal

+ 1/2 taza de salsa chipotle (al gusto)

Preparación:

  1. Lava y desinfecta las verduras.
  2. Corta todas las verduras en tiras de no más de 10 cm de largo.
  3. Vierte el contenido del sobre de Vivera en el yogurt.
  4. Mezcla bien.
  5. Para conservar la consistencia del dip, antes de servirlo, refrigerar 10 minutos.
  6. Si les gusta el picante, agreguen chile chipotle al yogurt, sólo es necesario retirarle las semillas y licuarlo.