Este cereal contiene una serie de nutrientes y propiedades que lo vuelven muy benéfico y, lo mejor de todo, apetecible.
La quinoa parece estar de moda. Se habla de este grano integral por todos lados y se le conceden toda clase de propiedades. ¿Qué hay de cierto?
«No es un producto milagro, pero sí un estupendo componente de una dieta equilibrada», apunta Dani Cortés, actor y especialista en nutrición, fitness y entrenamiento.
De precio accesible y con muchas alternativas para consumirla, ya sea acompañando una rica ensalada, como sustituto de arroz o en un batido de frutas, conviene probarla, sin descuidar otros ingredientes.
Dani nos detalla los beneficios que produce la ingesta de quinoa y su utilidad para prevenir enfermedades, además de darnos mucha energía.
También nos hace ver que es una alta fuente de proteína y el único alimento vegetal que contiene todos los aminoácidos y vitaminas esenciales.
Checa el video que te presentamos a continuación y anímate recordando que «nada sabe mejor que verte y sentirte bien».
¡Buen provecho!
Por Pedro C. Baca
Foto captura de pantalla