Conforme pasaron los años, Mabe decidió evolucionar y ampliar su portafolio de línea blanca, después de poco tiempo sus  tres marcas se convirtieron en un referente obligado en el mercado, y decidieron agruparlas en grupo Prime Blend.Este grupo esta formado por Monogram, la principal impulsora de grandes momentos en la cocina, GE Profile, cuyo estandarte son las tendencias mundiales, que podrían ser del gusto de los mexicanos, y también io mabe, la aliada de la mujer actual.

Estas marcas se agruparon en el  Gourmet Experience Center. Al evento que se celebró en Palmas 100 aquí se dieron cita los mejores chefs, el enólogo Hugo D’acosta se hizo presente por medio de una etiqueta de vino tinto creada para Monogram, por su parte Paulina Abascal presentó dos mesas, una de postres y otra de quesos, las mesas de Paulina tuvieron un montaje increíble, cada uno de sus ingredientes y productos lucían frescos y contaban con un sabor exquisito.

El Chef Santiago Migoya llevó dos variedades de la cerveza artesanal Hércules y su propia marca de mezcal. La cerveza se podía degustar en clara y oscura, el sabor era notablemente diferente, pero perfecto para los paladares exigentes. Muchas personas degustaron el mezcal que podía acompañarse con unas rebanadas de naranja y chilito, los asistentes quedaron encantados con esta bebida.

El Chef Pablo San Román inauguró con una selección de alimentos salados que conquistaron paladares y para no dejar de lado la parte artesanal, un experto estuvo armando puros que a su vez se volvieron un recuerdo que todos los asistentes podían llevar.

Revive el Círculo Prime Blend

  • Mesa de quesos de Paulina Abascal
  • Vicky Bissu y Oscar Merino
  • Ricardo Osornio y Elizabeth Baltazar
  • Paulina Abascal
  • Michelle Matheson y Paulina Abascal
  • Artesano de puros de Casa Turrent
  • Diego Santarosa, Mavel Lopez, Rodrigo Reyes y Eric Gaona
  • Darte Walsh de Lula Bistro
  • Chefs
  • Benjamin Amezola
  • Alessia Aspe y Mario Agoitia