Uno de los snacks más fáciles de hacer, y que aparte casi no te quitan tiempo son las verduras: pepinos, jícama, zanahoria e incluso apio. Éstas se puede combinar con casi cualquier ingrediente que se venga a tu cabeza, sin embargo en esta ocasión decidimos hacer una mezcla con yogurt griego para agregarle un toque de sabor a lo sano.
Ingredientes:
+ Verdura al gusto (jícama, zanahoria, pepino, apio)
+ 1 taza de yogurt estilo griego
+ 1 sobre de probióticos Vivera (opcional)
+ 1 pizca de sal
+ 1/2 taza de salsa chipotle (al gusto)
Preparación:
- Lava y desinfecta las verduras.
- Corta todas las verduras en tiras de no más de 10 cm de largo.
- Vierte el contenido del sobre de Vivera en el yogurt.
- Mezcla bien.
- Para conservar la consistencia del dip, antes de servirlo, refrigerar 10 minutos.
- Si les gusta el picante, agreguen chile chipotle al yogurt, sólo es necesario retirarle las semillas y licuarlo.